Iranian Caviar
Le caviar iranien est considéré comme le meilleur caviar du monde. L’expérience est forte pour chaque dégustation de ce caviar iranien pour lequel vous ressentez un tourbillon de saveurs complexes et subtiles.
Paradis des amateurs de caviar, la République Islamique d’Iran produit des variétés de caviar qui ne manque pas de faire le bonheur des palais les plus expérimentés. On retrouve les 3 types de caviars les plus connus au monde et au goût très différent :
Le Beluga

c’est le caviar iranien le plus luxueux et le plus couteux.
L’ Asetra ou Osciètre

c’est un caviar très délicat et parfumé d’un arôme de noisette.
Le Sevruga

c'est un caviar goûteux aux nuances subtiles pour les vrais amateurs de caviar iranien.
Nous vous proposons 5 categories de caviar iranien
Beluga et Royal Beluga

Le plus prestigieux et réputé des caviars de tous les temps. Il faut au moins 15 ans pour que les femelles atteignent leur maturité sexuelle. Les esturgeons sont élevés au bord de la mer caspienne, à l’intérieur de bassins irrigués par l’eau de mer.Variant du gris perle au gris profond, ces oeufs aux grains volumineux explosent en bouche très onctueusement pour offrir une longueur unique, d’une grande complexité. Il possède une texture moëlleuse et fondante, où les notes de beurres et d’iode s’entremêlent.Le caviar Beluga est incontestablement le caviar le plus prestigieux et le plus rare. Il est extrait d’un des plus gros poissons d’eau douce du monde.
Asetra et Imperial

Caviar Asetra (Osciètre) est connu comme le caviar des princes iraniens. Les œufs sont obtenus à partir de l’esturgeon sauvage, espèce Acipenser gueldenstaedtii de Colchicus. Cet esturgeon originaire de la Mer Caspienne est de taille moyenne, il mesure jusqu’à 1,5 mètres et pèse environ 20 à 30 kg . C’est peut-être l’esturgeon le plus mystérieux et le plus intéressant car ses grains peuvent présenter de grandes différences en termes de taille, de goût et de couleur. Il peut vivre jusqu’à 80 ans et sa maturité sexuelle tourne entre 12 et 15 ans en milieu sauvage, alors qu’en élevage, dans des eaux plus chaudes, la femelle peut donner ses premiers œufs à partir de 8/10ans.
Sevruga

Caviar Sevruga provient de l’esturgeon sauvage espèce Acipenser stellatus. Ces esturgeons se distinguent par leur taille moyenne, avec une longueur de 1,50 m et un poids maximum de 60 kg. Aussi baptisé esturgeon étoilé ou encore caviar des princes, il est de couleur ambre et grise et se démarque par sa délicate saveur iodée que seule les vrais amateurs savent apprécier. C’est le plus petit des esturgeons. Il dépasse rarement 1 mètre et pèse entre 50 et 25 Kg. A partir de l’âge de 7 à 8 ans, les femelles dont le poids a atteint les normes moyennes sont examinées une par une pour sélectionner celles dont la qualité des œufs est la meilleure.
Nos Produits
Iranian Caviar - Beluga

Information
Taille | Gros grain (3 et 4 mm), a une membrane très délicate |
Couleur | Gris à gris clair |
Goût | Un goût très long en bouche et agréablement crémeux, saveur douce et d’une coquille délicate |
Texture | Tendre et raffinée |
Esturgeon | C’est le plus gros des esturgeons de la Mer Caspienne et le seul carnassier exclusif présent aussi à l’état naturel dans le Danube. Il peut mesurer plus de 2 mètres et peser plus de 100 kg |
Ingrédients | Oeufs d’esturgeon, sel, conservateur Spécial |
Origine | Iran, Une production iranienne sur la mer Caspienne |
Allergène | Poisson, Esturgeon |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0° et 4°C. Conservation avant ouverture : 8 semaines. Après ouverture : 48h |
Les Oeufs

Emballage

Iranian Caviar - Royal Beluga

Information
Taille | Gros grain, apprécié pour la grosseur du grain (3,3 à 4 mm) |
Couleur | Gris clair au gris profond |
Goût | long et fin en bouche, suave. |
Texture | Tendre, veloutée, avec une peau fine et délicate. |
Esturgeon | Il est extrait d’un des plus gros poissons d’eau douce du monde, C’est le plus gros des esturgeons de la Mer Caspienne et le seul carnassier exclusif présent aussi à l’état naturel dans le Danube. Il peut mesurer plus de 2 mètres et peser plus de 100 kg |
Ingrédients | Oeufs d’esturgeon, sel, conservateur Spécial |
Origine | Iran, Une production iranienne sur la mer Caspienne |
Allergène | Poisson, Esturgeon |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0° et 4°C. Conservation avant ouverture : 8 semaines. Après ouverture : 48h |
Les Oeufs

Emballage

Iranian Caviar Caspian SEA
Iranian Caviar - Asetra

Information
Taille | Moyenne Grain (2,8 et 3,2 mm) |
Couleur | Ambre doré foncé |
Goût | un gout léger et délicat de noisette. |
Texture | consistante et voluptueuse, avec des grains roulant en bouche |
Esturgeon | Cet esturgeon originaire de la Mer Caspienne est de taille moyenne, il mesure jusqu’à 1,5 mètres et pèse environ 20 à 30 kg. |
Ingrédients | Oeufs d’esturgeon, sel, conservateur Spécial |
Origine | Iran, Une production iranienne sur la mer Caspienne |
Allergène | Poisson, Esturgeon |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0° et 4°C. Conservation avant ouverture : 8 semaines. Après ouverture : 48h |
Les Oeufs

Emballage

Iranian Caviar - Imperial

Information
Taille |
Moyenne Grain (2 à 2,8 mm) |
Couleur |
brillant couleur or (gamme de gris argenté à noir) |
Goût |
un goût somptueux et une saveur incomparable, merveilleux se rapproche le plus de celui de l’esturgeon Osciètre sauvage |
Texture |
Les grains sont roulants et fermes, une saveur fine et fraîche |
Esturgeon |
Cet esturgeon originaire de la Mer Caspienne est de taille petite |
Ingrédients |
Oeufs d’esturgeon, sel, conservateur Spécial |
Origine |
Iran, Une production iranienne sur la mer Caspienne |
Allergène |
Poisson, Esturgeon |
Conservation |
Au réfrigérateur entre -2°C et +2°C. Conservation avant ouverture : 8 semaines. Après ouverture : 48h |
Les Oeufs

Emballage

Iranian Caviar - Sevruga

Information
Taille |
Petit grain |
Couleur |
Gris clair à sombre |
Goût |
Il est apprécié pour son goût chaleureux, vif et iodé |
Texture |
Semblables à des perles, ils sont très délicats |
Esturgeon |
Le Sevruga est disponible uniquement à quelques moments dans l’année.C’est le plus petit des esturgeons de la Mer Caspienne. Il dépasse rarement 1 mètre et pèse entre 50 et 25 Kg. |
Ingrédients |
Oeufs d’esturgeon, sel, conservateur Spécial |
Origine |
Iran, Une production iranienne sur la mer Caspienne |
Allergène |
Poisson, Esturgeon |
Conservation |
Au réfrigérateur entre 0° et 4°C. Conservation avant ouverture : 8 semaines. Après ouverture : 48h |
Les Oeufs

Emballage

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Vous pouvez recevoir de grandes quantités de caviar dans leur boîte originale ou fraîchement empaquetées. Vos produits vous sont livrés à l’adresse de votre choix dès le jour suivant.Vous pouvez également nous envoyer un email ou appeler et passer commande par téléphone.